Jobbeschreibung
Als Abteilungsleiter der Frischetheke in einem unserer REWE-Supermärkte bist du verantwortlich für die Leitung der Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du sicherst die Qualität der Produkte und die Abläufe im Shop und führst das Team kompetent.
Hauptaufgaben:
* Unternehmensziele mit Konzepten zum nationalen Vertrieb erfolgreich umsetzen
* Die Qualitätsstandards der Produkte einhalten
* Kunden begeistern und zum Kauf bewegen
* Das Team führen und schulen
* Ein Vorbild und Führungsfigur sein
* Die Korrekte Preis- und Sortimentspflege sicherstellen
* Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost herstellen und veredeln
* Die Hygieneregelungen einhalten
* Kompetente Beratung und Service anbieten
Voraussetzungen:
* Eine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger ist erforderlich
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung
* Führungskompetenz und lösungs-orientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität von Montag bis Samstag
Unser Angebot:
* Sicherheit und Perspektiven für alle Lebensphasen
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE-Akademie
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge