WO SIE ARBEITEN
LIEBENSWERT | ÜBERRASCHEND | HOCHWERTIG | EINZIGARTIG | EMOTIONAL | NACHHALTIG
Genuss aus Leidenschaft – seit fast 100 Jahren!
Vom Münchner Familienbetrieb zum internationalen Erfolg: Wir begeistern in Gastronomie, Handel und Catering. Wir sind eine Marke, die Genuss neu definiert und Gäste aus aller Welt begeistert.
Die Käfer Gruppe umfasst die Sparten Gastronomie, Handel und Catering und verwöhnt Gäste aus aller Welt.
Werden Sie ein Teil der Käfer-Familie und arbeiten Sie eigenverantwortlich mit Ihrer Expertise und Leidenschaft als
Kantinenkoch/ Kantinenköchin (w/m/d) in unserer Küche in Parsdorf
WORUM ES GEHT
Als Teil unseres Küchenteams übernehmen Sie die Verantwortung für das kulinarische Wohlbefinden unserer Mitarbeiter sowie folgende Aufgaben:
1. Verantwortlich für die Erstellung des wöchentlichen Speisenplans für unser Betriebsrestaurant
2. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs der Mittags-Verpflegung
3. Verantwortlich für eine abwechslungsreiche Küche mit guter Qualität und mit verschiedenen Komponenten (traditionell, gesund, vegetarisch, vegan)
4. Durchführung von Warenbestellung und -pflege
5. Verantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene der Arbeitsbereiche und des Betriebsrestaurants
WAS WIR BIETEN
6. 5 Tage Woche
7. Arbeitszeit von Montag bis Freitag
8. Wochenende und Feiertage frei
9. Speisen & Getränke sind gratis
10. Großes und leistungsfähiges Küchenteam: Urlaubs- und Freiwünsche können erfüllt werden
11. Herausragender Teamzusammenhalt
12. Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre
13. Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten
14. Erfassung der Arbeitszeit und Arbeitszeitkonto
15. Faire, leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung
16. Gestellte Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung
17. Prozente auf das Jobticket
18. Sportliche Vergünstigungen bei Fitness First
19. Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 1.500 Anbietern
20. Mitarbeiterrabatt von 20% in allen Käfer Filialen
WAS SIE MITBRINGEN
21. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder erste Berufserfahrungen in der Küche
22. Idealerweise erste Berufserfahrung in der Bewirtschaftung einer Kantine
23. Deutschkenntnisse
24. Eigenständige, verantwortungsbewusste und wirtschaftliche Arbeitsweise
25. Sie verfügen über eine natürliche Freundlichkeit und herzliche Ausstrahlung
26. Sie sind begeisterungsfähig, ein abwechslungsreiches Menü für unsere Mitarbeitenden zusammenzustellen und zuzubereiten
27. Teamwork, Passion und ein gutes Zeitmanagement sind für Sie selbstverständlich
28. Sie haben die entsprechenden Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (HACCP)