Die Vinzenz von Paul Hospital gGmbH ist eine modern und bedarfsgerecht ausgestattete, uberregional renommierte Fachklinik mit einer mehr als 125 jahrigen Tradition. Sie gewahrleistet mit einem hohen Standard die psychiatrische, psychosomatische und neurologische Versorgung eines grosen Einzugsgebietes (ca. 600.000 EW) in einer landschaftlich reizvollen und kulturell vielfaltigen Region Suddeutschlands. Fur unseren Bereich Kuche/Cafeteria suchen wir zum nachstmoglichen Zeitpunkt eine Stellvertretende Kuchenleitung (m/w/d) in Vollzeit (unbefristet). Wir produzieren taglich frisch im Cook Serv System. Die Essen fur unsere Patient:innen werden fur jede Mahlzeit am Band tablettiert. Die Mitarbeitenden unserer Groskuche (Vollkost und Diat) produzieren taglich bis zu 1.100 warme Mittagessen. Diese werden fur die Versorgung der Patient:innen und Heimbewohner:innen auf den Stationen und in den angegliederten Werkstatten benotigt. Ebenfalls erfolgt die Verpflegung unserer externen Einrichtungen wie z.B. Spital am Nagelesgraben und der Tageskliniken sowie der Mitarbeitenden und Gaste in der Cafeteria. Die Konferenzbewirtung und die Bewirtung zahlreicher Sonderveranstaltungen uber das Jahr runden das Leistungsspektrum ab. Die Verpflegung unserer Patient:innen und Bewohner:innen erfolgt nach den Ernahrungsrichtlinien der Deutschen Gesellschaft fur Ernahrung (DGE). Diese umzusetzen ist die Aufgabe unseres Kuchenteams (aktuell 100 Mitarbeiter:innen). Die Verwendung moglichst vieler frischer Produkte mit regionalem Bezug ist uns ein groses Anliegen. Ihre Aufgaben Organisation und Uberwachung der Arbeitsablaufe bei der Herstellung und Zubereitung der Menus fur unsere Patient:innen und Mitarbeiter:innen sowie fur interne Veranstaltungen und / oder Events; Einhaltung der HACCP Richtlinien sowie anderer Qualitats, Hygiene und Sicherheitsrichtlinien; Aktive Mitarbeit bei der Speisenverteilung/ ausgabe und Speisenprasentation, Lagerhaltung und MHD Kontrolle; Unterstutzung der Kuchenleitung bei der Planung und Durchfuhrung von Sonderveranstaltungen fur externe Verpflegungskunden; Einarbeitung, Fuhrung und Entwicklung von Mitarbeiter:innen; Dienstplanung. Ihr Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Kochin (diatisch geschult); Weiterbildung zum/zur Verpflegungsmanager:in (DGE), Kuchenmeister:in oder vergleichbare Qualifikation; Idealerweise bringen Sie die Ausbilder Eignungsprufung (AEVO) bereits mit; Alternativ wurden wir die Kosten Ihrer Weiterbildung vollstandig ubernehmen; Weitreichendes Fachwissen uber Lebensmittel, Hygienevorschriften sowie betriebswirtschaftliche Kenntnisse; Organisationsfahigkeit, Freude am Beruf, selbststandige und strukturierte Arbeitsweise sowie eine ausgepragte Gaste und Serviceorientierung; Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie PC Kenntnisse, MS Office und Outlook; Erfahrung in einer Groskuche sowie in der Anwendung des Menubestellsystems Orga Card ist vo