Food-Mitarbeiter Sandwichproduktion (m/w/d) Werden Sie Teil unseres Teams als FOOD-MITARBEITER SANDWICHPRODUKTION (M/W/D) für unsere Gastronomie am Flughafen Hannover Am Hannover Airport sind wir mit abwechslungsreichen Gastronomiekonzepten Gastgeber und Foodlover mit Herz: Die Marché Natur Bäckerei begeistert mit frisch von Hand gebackenem Brot. Im Palavrion stehen Flammengrill, urbaner Spirit und die Bar im Mittelpunkt. In den Mövenpick Cafés schlägt das Barista- und Barherz mit feinsten hausgemachten Konditorei-Spezialitäten. Die Zigolini Café & Bar bietet italienisches Flair für die kleine Pause zwischendurch. Die Sandwichmanufaktur lockt mit hausgemachten Sandwiches und belegten Brotspezialitäten. Wichtiger Hinweis: Der Arbeitsplatz befindet sich im Sicherheitsbereich des Flughafens (nicht öffentlich). Für die Zuverlässigkeitsüberprüfung benötigen Sie ein einwandfreies Führungszeugnis sowie lückenlose Nachweise über Ihre Wohnorte und Beschäftigungen der letzten Jahre. Ihre Vorteile bei uns: Sichere Zukunft: Langfristige Beschäftigung in einem renommierten Gastronomieunternehmen mit tariflicher Altersvorsorge nach zwei Jahren Betriebszugehörigkeit. Faire Vergütung & Zusatzleistungen: Bezahlung nach DEHOGA-Tarifvertrag, Zuschläge für besondere Arbeitszeiten – keine Überstunden gehen verloren. Angenehmes Arbeitsumfeld: Vergünstigtes Personalessen, kostenlose Getränke während der Arbeitszeit und eine moderne Kommunikations-App für den Austausch mit Kolleg:innen. Freizeit & Fitness: Zugang zu über 6.500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen mit dem EGYM Wellpass. Weiterbildung & Entwicklung: Individuelle Schulungsangebote der Marché International School und flexible E-Learning-Module für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Zusätzliche Vergünstigungen: Exklusive Mitarbeiter-Rabatte bei namhaften Anbietern. Ihre Aufgaben: Zubereitung von Sandwich-Spezialitäten und anderen Take-Away-Produkten. Ansprechende Warenpräsentation und Sicherstellung der Frische. Reinigung der Küchengeräte und Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP-Richtlinien. Das bringen Sie mit: Eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder Erfahrung in der Gastronomie. Auch als Quereinsteiger mit gastronomischen Vorkenntnissen sind Sie willkommen – Lernbereitschaft ist gefragt Bereitschaft zum Schichtdienst, Nachtarbeit und Wochenendarbeit. Teamgeist, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit sowie Liebe zum Detail. Respektvoller Umgang mit Rohstoffen, Zutaten und Geräten. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie Grundkenntnisse in Englisch. Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute online oder senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: bewerbung-deutschlandmarche-int.com Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen Über uns Jetzt Gastfreundschaft mit Herz als Beruf leben Marché International ist ein Unternehmen mit Schweizer Wurzeln und entwickelt Gastronomiekonzepte für unterschiedlichste Standorte: Ob bediente oder Self-Service-Restaurants, ob an Flughäfen, Raststätten oder in Zoos, Shoppingzentren und Innenstädten – die Food- und Genusswelten von Marché International begeistern weltweit in über 160 Gastronomiebetrieben in sieben Ländern in Europa und Asien Gäste mit Frische, Qualität und Gastfreundschaft.