Ihre Aufgaben
1. Leitung des Mitarbeiter-Restaurants in unserer Niederlassung
2. aktive Mitarbeit bei der täglichen Mitarbeiterversorgung
3. Zusammenstellung, Kalkulation und Zubereitung von Gerichten
4. Planung und Steuerung der täglichen Arbeitsabläufe
5. Personaleinsatzplanung
6. Einhaltung der Unternehmensrichtlinien nach HACCP
Ihr Profil
7. erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder Küchenmeister (m/w/d)
8. Erfahrungen in der à la carte-Küche und Bankett-Küche
9. kreative und zeitgemäße Speisenplanerstellung
10. Führungserfahrung
11. hohes Maß an Kunden- und Dienstleistungsorientierung
12. PC-Kenntnisse
13. Kenntnisse im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen sind wünschenswert
14. hohe Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
15. Flexibilität und Teamfähigkeit
16. eigenverantwortliche Arbeitsweise
Unser Angebot
17. ein sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Familienunternehmen
18. attraktive Vergütung nach dem Großhandelstarif
19. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
20. Gehaltszahlung vor dem Monatswechsel
21. vermögenswirksamer Leistungen sowie Leistungen zur betrieblichen Altersvorsorge
22. 30 Tage Urlaub zzgl. Sonderurlaubstage
23. interne und externe Weiterbildung
24. Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
25. hochwertige Arbeitskleidung wird gestellt
26. betriebliches Gesundheitsmanagement
27. subventioniertes Essen in unserer hauseigenen Kantine
28. eine intensive Einarbeitung über eine längere Zeit
29. Kooperation mit Fitnessstudios
30. Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
31. Zuschuss zum Deutschland-Ticket