Ihre Aufgaben
:
1. Erstellung wechselnder Menüs
2. Einbringung eigener Ideen bei der Rezeptierung
3. Vor- und Zubereitung aller Speisen
4. Verantwortung für die Warendisposition, Warenannahme und Qualitätskontrolle
5. Überwachung und Einhaltung der HACCP Richtlinien
6. trendgerechtes Anrichten von Speisen mit Liebe zum Detail
Ihre Qualifikation:
7. Interesse an hochwertigen Produkten und Genusskultur
8. Leidenschaft fürs Kochen -
9. Offenheit für neue Ideen und Denkansätze
10. Flexibilität und Kreativität
11. Gelassenheit in stressigen Situationen
12. selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
13. Jungköche sind ebenfalls willkommen
Ihr Vorteil:
14. Arbeiten in einem aufgeschlossenem, dynamischen Team
15. Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität
16. JobRad Angebot (nach abgeschlossener Probezeit)
17. Breitstellung und kostenfreie Reinigung Ihrer Arbeitskleidung