Führungskraft Qualitätssicherung - Fleischbranche (m/w/a)
Das wird Ihnen geboten
• Attraktive Vergütung (bis zu 60.000€ p.a.)
• Betriebliche Altersvorsorge und VWL-Zuschuss
• 30 Urlaubstage
• Möglichkeit der Weiterentwicklung
Ihre Aufgaben
• Verantwortlich für die Produktsicherheit nach GMP, HACCP und IFS Food
• Durchführung von Hygieneschulungen der Mitarbeiter
• Sicherstellung der Einhaltung aller gesetzlichen Standards bezüglich Hygiene und Reinigung
• Ansprechpartner für Behörden und Kunden bezüglich der Qualität
Das sollten Sie mitbringen
• Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine abgeschlossene Weiterbildung in der Lebensmitteltechnik
• Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Qualitätswesen und dem Auditwesen
• Fachwissen zu Zertifizierungen nach IFS Food, BRC Global Standards sowie EU-Bio
• Sehr gute Englischkenntnisse, gerne andere Sprachen
Ihr neuer Arbeitsort
Sie sind bei einem etablierten Unternehmen mit Spezialisierung auf Fleischwaren beschäftigt. Das Unternehmen setzt auf nachhaltige Rohstoffe und prüft diese mit modernsten Gerätschaften und Messmethoden. Sie werden Ihre abwechslungsreichen täglichen Aufgaben als Teil eines hochmotivierten und engagierten Teams ausüben. Die stetige berufliche Weiterentwicklung der Mitarbeiter sowie ein gutes Betriebsklima stehen im Vordergrund.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Für weitere Informationen stehe ich Ihnen gerne auch telefonisch unter 0211/1716050 zur Verfügung.
Ich freue mich auf ein freundliches Gespräch mit Ihnen!
Ansprechpartner
Name: Peter Jetten
T: 0211/1716050
E: p.jetten(at)bluetec-production(dot)com
Web: www.bluetec-production.com