Was macht man da aus sich?
Du lernst, wie du die Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Die Qualitätssicherung steht an oberster Stelle – vor allem, was die Kundenberatung angeht. Denn das Erkennen von Kundenwünschen und -vorlieben sowie eigene Ernährungs- und Zubereitungsratschläge fördern den Verkauf und steigern die Zufriedenheit unserer Kunden. Zielgerichtete Qualifizierungsmaßnahmen machen aus dir einen guten Verkäufer und Berater mit fundierten Kenntnissen.
1. Du beratest Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
2. Du lernst Hygienevorschriften kennen
3. Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
4. Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
Was sollte man dafür mitbringen?
5. Persönliche Hygiene und Sauberkeit
6. Manuelle Geschicklichkeit
7. Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln
Deine Vorteile bei uns!
8. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
9. Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhälst du Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe
10. Sonderzahlungen: Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld
11. Mehr Geld: Bei uns erhälst du die Chance auf 500€ Leistungsvergütung pro Halbjahr zusätzlich
12. Zusatzleistungen: Wir unterstützen dich durch vermögenswirksame Leistungen
13. Präsente: Zu deinem Geburtstag erhälst du von uns ein Geschenk
14. Bonus: Du bekommst monatlich einen Einkaufsgutschein von bis zu 40 Euro
15. Erholung: Bei uns erhälst du 36 Tage Urlaub
16. Expertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
17. Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
18. Azubi-Abschlussgala: Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala im Europapark teilnehmen