Deine Vorteile
1. Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
2. Geregelte Arbeitszeiten und digitaler Zeiterfassung
3. 1 Schichtbetrieb bei einer 5-Tage-Woche
4. Frei am Samstag; Freitag und Sonntag im Wechsel frei
5. Eine faire und angemessene Vergütung
6. Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln
Deine Aufgaben
7. Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen
8. à la carte Geschäft
9. Catering für Sonderveranstaltungen
10. Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Dein Profil
11. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
12. Mehrjährige Berufserfahrung
13. Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Gerichte
14. Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Deine Profession
15. Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
16. Gute Umgangsformen
17. Gute Deutschkenntnisse
(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.