ESPLANADE Saarbrücken – ein Refugium für Gourmet-Reisende und Designliebhaber
Höchster Komfort. Stilvolles Design. Erstklassiger Service. Das Relais & Châteaux Boutique Hotel ESPLANADE bietet seinen Gästen eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre – für einen entspannten Aufenthalt in Saarbrücken, im Herzen des Länderdreiecks Deutschland–Frankreich–Luxemburg. Die Gründerzeit-Villa liegt direkt am Max-Ophüls-Platz inmitten des angesagten Nauwieser Viertels.
Das an das Hotel angeschlossene Zwei-Sterne-Restaurant ESPLANADE, unter der Leitung von Küchenchef Silio Del Fabro, steht für eien modern interpretierte, klassisch-französische Küche und serviert den Gästen kreative Gaumenfreuden auf höchstem Niveau.
Im Le petit CINQ, dem frisch eröffneten, neuen, zweiten Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken trifft puristische Internationalität auf die Freude an saisonalen Köstlichkeiten, hier wird die klassische Küche auf erfrischende Weise neu interpretiert. Der frisch ernannte Head Chef David Wottke, langjähriger Cuisinier unseres Zwei-Sterne-Restaurants, steht für eine lässig-ungezwungene und zugleich sinnliche Aromaküche mit ganz persönlichen Akzenten. Seine Gerichte adressieren Herz und Seele, sie sind modern und zeitlos zugleich: „Soulfood“ im besten Sinne.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de