Ort: 56235 Ransbach-BaumbachFachgebiet: Lebensmitteleinzelhandel, SystemgastronomieBeschreibung:Kund:innenorientierte Beratung und Verkauf von Fleisch, Wurst, Käse, Frischfisch und Feinkost.Verantwortung für die Ausgestaltung des Warensortiments und die Einhaltung der Hygienevorschriften.Anleitung und Durchführung von Maßnahmen zur Kundenbindung und zum Verkaufswachstum.Mitwirkung bei der Planung und Umsetzung von Aktionen und Veranstaltungen.Ausbildungs- und Erfahrungsvoraussetzungen:Lebensmittelkenntnisse und Fachwissen im Bereich des Einzelhandels oder der Gastronomie.Freude am Umgang mit Menschen und ausgeprägte Kommunikationsstärke.Gute Teamarbeit und Engagement für eigene Aufgaben.Zahlung und Bedingungen: 40-50 €/Stunde + ProvisionArbeitszeit: Montag bis Samstag, 06:00 - 20:30 UhrWeitere Vorteile: Mitbestimmung in der Betriebsratssitzung, Einarbeitung durch einen Ansprechpartner, Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY.