Einleitung Wir suchen ab Mitte Juni für unser Halbpensionsrestaurant Alpin noch einen kompetenten und motivierten Patissier (m/w/d). Werde Teil des engagierten Silvretta-Teams. Wir suchen motivierte Mitarbeiter (m/w/d), die sich in unser vielfältiges Sport- und Genusshotel in Ischgl/Tirol mit Freude und Leidenschaft einbringen wollen. Wir freuen uns auf deine Bewerbung Aufgaben Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Qualitätskontrolle von Waren Reinigung der Arbeitsgeräte Einhaltung der Hygienemaßnahmen Qualifikation Berufserfahrung Deutschkenntnisse Benefits angenehmes Arbeitsklima Kost (3x täglich) & Logis (Einzel- oder Doppelzimmer) frei große Perspektiven und ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag erwarten dich inmitten der Tiroler Alpen 5- oder 6-Tage Woche möglich (je nach Vereinbarung) leistungsgerechte Entlohnung laut KV. Überbezahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich zahlreiche Benefits, Freizeit- und Weiterbildungsangebote im gesamten Paznaun mit der Paznaun – Ischgl CREW Card Noch ein paar Worte zum Schluss Werde Teil von unserem Team.