Jobbeschreibung
Als Fachleiter/in Serviceabteilung Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leitest du die Frischetheke unseres REWE Marco Weiß oHG. Dein Ziel ist es, die Kunden durch eine wertschätzende Führung und kompetente Beratung zu überzeugen.
Verantwortlichkeiten
* Umsetzung der nationalen Vertriebskonzepte
* Festhaltung der Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren
* Warendisposition und Warenfluss
* Ideeimplementierung für Maßnahmen zur Kundennutzungswachstumssteigerung
* Teamführung und Teamausbildung
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Fingerspitzengefühl bei Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln
* Einhaltung der Hygienevorschriften
Voraussetzungen
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, möglichst im Lebensmitteleinzelhandel
* Fundierte Warenkenntnisse durch mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundennützungsfähigkeit und Kommunikationsstärke
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Mögliche Vorteile
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt und geringere Fahrtkosten
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge