Ihre Aufgaben: Sicherstellen eines in jeder Beziehung reibungslosen Betriebsablaufs Unterstützung der Küchenleitung beim Führen des Küchenteams, insbesondere bei der Personaleinsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter Mitgestaltung eines abwechslungsreichen und attraktiven Verkaufsangebots bester Qualität Durchführung von Kalkulationen in enger Zusammenarbeit mit den Souschefs Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen (HACCP) Unterstützung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit innerhalb der eigenen Abteilung sowie aller anderen Hotelabteilungen Sicherstellung einer zweckmäßigen und hygienischen Lagerung der Speisen Zubereitung und Anrichten von Speisen für das Tagesgeschäft für à la Carte und Bankett Gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Kontrolle der Sauberkeit im gesamten Küchenbereich sowie des gesamten Arbeitsmaterials Organisation des Einkaufs & Bestellung der Rohstoffe sowie regelmäßige Kontrolle des Wareneingangs Sorgfalt im Umgang mit allen Arbeitsmaterialien Eigenständiges herstellen des Mis en Place für deinen Posten Selbstständig kochen Annahme und verräumen von Waren Ein Gastorientiertes Handeln Ein Schicht mit ein Team leiten Unterweisung von Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeitern Wir bieten: Zeiterfassungssystem Weihnachtsgeld Personalfeier Feierabendgetränke Personalrabatt Spaß und ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuser Wir arbeiten NICHT im Teildienst. Gelernter Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung, gern auch aus der zweiten Reihe Praktische Erfahrung in der a la carte und Bankett Küche Person mit Führungskompetenz und Durchsetzungsvermögen Selbstsichere, flexible, eigenverantwortliche und teamfähige Arbeitsweise Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise Wochenendarbeit schreckt Sie nicht ab Stets freundliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Guter Service und zufriedene Gäste sind Ihre Motivation Qualitätsbewusstsein Kenntnisse im Umgang mit Lebensmittelhygienevorschriften gemäß HACCP Gute Deutschkenntnisse erforderlich, Englischkenntnisse erwünscht