Bäckereiverkäufer - Vollzeit oder Teilzeit (m/w/d) Willkommen bei Klingenberg, einem Familienunternehmen mit über 90 Jahren Erfahrung in der Backwarenbranche. Als eine der größeren Bäckereien im Weserbergland bieten wir unseren Kunden einzigartige Backwaren, die wir mit unseren originellen Rezepten und einem Mix aus alten Verfahren und modernen Techniken kreieren. Wir suchen nach engagierten und freundlichen Persönlichkeiten, die Freude am Umgang mit Menschen haben und ein besonderes Verkaufstalent besitzen. Ihre Mitarbeitervorteile bei uns? Ein Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien, direkter und unkomplizierter Kommunikation bis zum Chef Eine Bäckerei mit modernen Maschinen und Geräten erleichtert uns die Arbeit, wo unsere Hände es nicht besser können Ein sicherer und langfristiger Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen Betriebliche Leistungen in Form von Weihnachtsgeld (nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit) Offene Türen, kurze Wege, nette Kollegen Arbeitszeiten, bei denen dir noch genügend Freizeit für dein Hobby oder deine Familie bleibt Arbeitsbeginn unter der Woche „nur“ um 3:00 Uhr Sonntagsarbeit max. 1x pro Monat Betriebliche Altersvorsorge mit 25 % Arbeitgeberanteil Zusätzliche Gesundheitsvorsorge in Form einer Zahnzusatzversicherung Mitarbeiterrabatt von 50% auf das gesamte Sortiment aus eigener Herstellung E-Bike Leasing über Gehaltsumwandlung Firmenfahrzeug auch zur privaten Nutzung über Gehaltsumwandlung Das sind Ihre Aufgaben Viel Spaß beim Präsentieren und Verkaufen unserer Produkte Sie machen leckere Snacks und unsere Kaffeespezialitäten Sie backen frische Brötchen, sind Gastgeber und tragen zum Wohlbefinden unserer Kunden bei Sie kümmern sich um weitere geschäftliche Tätigkeiten wie Bestellung, Abrechnung, Dekoration und kümmern sich um die Hygiene vor Ort Eine abgeschlossene Ausbildung als Verkäufer oder Branchenkenner freuen wir uns, sind aber keine Voraussetzung für den Einstieg bei uns Eine Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen Mindestens Abitur Zuverlässigkeit, Teamorientierung, selbstständige Arbeitsweise, Verantwortungsbewusstsein, soziale Kompetenz Bewusster Umgang mit Lebensmitteln, Einhaltung unserer Standards und Prozesse Neueinsteiger sind immer willkommen