Deine Rolle Wir suchen dich für die Mitarbeit in der Küche unserer Betriebsgastronomie. Auf dem Campus in Duisburg Ruhrort betreiben wir ein modernes Businesshotel sowie Gastronomie für Mitarbeiter: innen, Gäste und ausgewählte Partnerfirmen. Du möchtest Teil unseres engagierten Food Teams werden und uns tatkräftig im Küchenalltag zur Seite stehen? Dann sollten wir uns Kennenlernen Deine Aufgaben Stewarding (Spülküche) Organisiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Tätigkeiten Tägliche hygienische Reinigung des Geschirrs, der Kochutensilien, Küchengeräte sowie des Lagers Zubereiten von kleinen Speisen und Salaten Einhaltung von HACCP-Richtlinien Dein Profil Du verfügst über grundlegende Kenntnisse der deutschen Sprache, bist motiviert und scheust Dich nicht vor der Arbeit im Spülbereich und in der Küche. Kollegialität und Fairness zählen ebenso zu Deinen Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen. Du hast eine selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise. Bereitschaft zur gelegentlichen Wochenend- und Feiertagsarbeit (6- 8 mal im Jahr) Motivationsfähigkeit und Teamgeist Flexibilität und Zuverlässigkeit Kontakt Wir konnten dein Interesse für diese vielseitigen Aufgaben wecken? Dann freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung Bei Fragen kontaktiere gerne unsere HR Business Partnerin Antje Hegemann unter ahegemannhaniel.de.