WO DU ARBEITEST
Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl in unserem touristischen DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich.
Unser TEAM ist unser Schlüssel zum Erfolg und GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste!
Wir fördern Dich und bieten Dir eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Dir zusammenzuarbeiten.
Das DACHGARTEN-RESTAURANT:
1. Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner.
2. Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Veranstaltungsbereich.
3. Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin.
4. Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt.
Der ABGEORDNETEN-Bereich:
5. Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum.
6. Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs.
7. Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten.
Lust, Deine Talente bei Käfer einzubringen als
Chef de Rang (w/m/d) im Deutschen Bundestag
WAS WIR BIETEN
8. 30 Tage Urlaub.
9. Urlaubsgeld.
10. Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät).
11. Detailierte Zeiterfassung + Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich.
12. Trinkgeldbeteiligung.
13. Kostenfreie, gesunde Verpflegung während der Arbeitszeit.
14. Mitarbeiter- und Teamevents.
15. Portalpartner Corporate Benefits mit unzähligen Angeboten.
DEIN ALLTAG BEI UNS
16. Du berätst und betreust unsere anspruchsvollen internationalen Gäste.
17. Du organisierst selbständig deine eigene Station und koordinierst deinen Arbeitsbereich.
18. Du führst eigenverantwortlich Buchungen und Abrechnungen durch.
WAS DU MITBRINGST
19. Erfahrung in der Gastronomie : Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie sowie Berufserfahrung im Servicebereich.
20. Gastgebermentalität & Serviceorientierung: Freundliches und professionelles Auftreten, Freude am Umgang mit Gästen und ein Gespür für exzellenten Service.
21. Organisationstalent & Teamgeist: Strukturierte Arbeitsweise, Eigeninitiative und die Fähigkeit, mit Kollegen reibungslos zusammenzuarbeiten.
22. Belastbarkeit & Flexibilität: Einsatzbereitschaft auch in Stoßzeiten, sowie die Bereitschaft zu wechselnden Arbeitszeiten, inklusive Wochenenden und Feiertagen.
Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!
Weitere Benefits von Käfer findest Du hier:
www.feinkost-kaefer.de/jobs
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/