View job hereBetriebsleiter Catering Mitarbeiterrestaurant (m/w/d)VollzeitRegioparkring 25, 41199, MönchengladbachMit Leitungsfunktion09.04.25Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Betriebsleiter Catering (m/w/d) für ein Mitarbeiterrestaurant in Mönchengladbach. Werden auch Sie Teil der Klüh-Familie!
Ihre VorteileUrlaubs- und Weihnachtsgeld in Anlehnung an DEHOGA-Tarif (NRW)
28 bzw. 30 Tage Urlaub/Jahr
Über 100 verschiedene Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
Unbefr. Arbeitsvertrag
Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
Kostenloser Parkplatz
Mit dem E-Bike zur Arbeit radeln? Möglich durch JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung
Sicherer Arbeitsplatz und pünktliche, verlässliche Vergütung
Getränke frei während der Arbeitszeit und Essen für 1,50 EUR/Tag (falls gewünscht)
Angenehmes Betriebsklima, moderner Arbeitsplatz
Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung
Echte Aufstiegsmöglichkeiten im Klüh-Konzern
Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne AnmeldegebührIhre AufgabenProzessführung im Betriebsrestaurant inkl. angeschlossenem Kiosk und Konferenzservice
Mitarbeiterführung und Dienstplanerstellung
Speisen- und Menüplanung
Zubereitung von warmen und kalten Speisen (ca. 400 Essen, Frischküche, 3-Schicht-Betrieb)
Kalkulationen, Monatsabschluss, Budget- und KostenkontrolleIhr ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
Spaß an Kulinarik
Erfahrung in der Personal- und Teamführung
Kommunikationsstärke, Durchsetzungs- und Teamfähigkeit
Zahlenverständnis für betriebswirtschaftliche AuswertungenOnline bewerben
Impressum|DatenschutzerklärungPowered by softgarden