Das sind Ihre Aufgaben
1. Warenplatzierung und –präsentation sowie Warenpflege in der Fleisch- und Wurstfachabteilung sowie des Selbstbedienungs-Regal der Filiale
2. Professionelle Bedienung und Beratung der Kundschaft
3. Einhaltung von gesetzlichen Vorschriften wie z.B. HACCP, Infektionsschutzgesetz und Lebensmittelgesetz sowie die Umsetzung dieser in der Metzgereiabteilung
4. Kontrolle der Warenanlieferung
Das bringen Sie mit
5. Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmitteleinzelhandel, idealerweise zum Fleischereifachverkäufer (m/w/d) oder Sie sind Quereinsteiger (m/w/d)
6. Freude am Umgang mit Menschen sowie Begeisterung für den Handel und Lebensmittel
7. Ausgeprägtes service- und kundenorientiertes Denken sowie Teamfähigkeit
8. Freundliches und kompetentes Auftreten
9. Flexibilität, Engagement sowie Einsatzbereitschaft und Selbstständigkeit
Unser Angebot für Sie
10. Einen zukunfts- und krisensicheren Arbeitsplatz
11. Flexible Arbeitszeitmodelle
12. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
13. Kollegiale Zusammenarbeit im Team
14. Eine qualifizierte Einarbeitung
15. Ein angenehmes Betriebsklima
16. Attraktive Entwicklungsmöglichkeiten in einem erfolgreichen Unternehmen