Das bringst Du mit:
1. Einen gutenHauptschulabschluss
2. Freude am Umgangmit Lebensmitteln sowie Interesse daran Dich mit Fleisch und mit derBearbeitung und Veredelung von Fleischwaren zu beschäftigen.
3. Spaß am Umgang mitMenschen
4. Teamgeist und einezuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
5. Zeitliche Flexibilität, Organisationstalent undKreativität
Unser Angebot für dich:
6. Eine 3-jährige,abwechslungsreiche Ausbildung in einer zukunftssicheren Branche.
7. Verkürzung derAusbildung auf 2,5 Jahre bei guten Leistungen im Betrieb und in der Schulemöglich
8. Digitales Lernen inunserem Bünting LernRaum mit attraktiv aufbereiteten Lernmaterialien, Videosund Foren Seminare undWorkshops zum Thema Warenkunde und zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen
9. PersönlicheUnterstützung und Begleitung durch unsere Ausbildungsbegleiter im Markt und dieAusbildungskoordinatoren aus der Zentrale
10. RegelmäßigeFeedbackgespräche
11. Eine 5 Tage Wochemit flexible Einsatzplanung für eine gute Work-Life Balance. Hierfürinformieren wir Dich rechtzeitig über Deinen Arbeitsplan.
12. Die Ausbildung istin Vollzeit oder Teilzeit möglich
13. 30 Tage Urlaub proJahr
14. AttraktiveAusbildungsvergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und attraktiveZusatzangebote wie Mitarbeiterrabatte und Zuschuss zur betrieblichenAltersvorsorge
15. Übernahme bei guten Leistungen mit individuellenWeiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe