Externe Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben
1. Lege und verpacke Fleisch ein
2. Helfe bei der Bearbeitung von Verpackungsaufträgen mit
3. Stelle Ordnung und Sauberkeit an den Anlagen sicher
4. Halte gesetzliche Bestimmungen und Hygienevorschriften (nach HACCP und IFS) ein
5. Führe alle zugewiesenen Arbeiten im Produktions- und Verpackungsbereich unter Beachtung der Hygiene-, Arbeits- und Sicherheitsvorschriften durch
Deine Vorteile
6. Attraktive Vergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und 6 Wochen Urlaub im Jahr
7. Vergünstigte Angebote sowie vielfältige Zusatzleistungen, z. B. betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
8. Betriebliche Gesundheitsförderung, z. B. Kooperationen mit Fitness- und Freizeiteinrichtungen
9. Abwechslungsreiche Tätigkeiten in flexiblen Teams
10. Moderne Arbeitsumgebung
Dein Profil
11. Verständnis für Hygiene und Sauberkeit
12. Hohes Maß an Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
13. Engagement sowie Freude am Arbeiten im Team
14. Bereitschaft zur Schichtarbeit