Einleitung Du bist auf der Suche nach einer spannenden Ausbildung? Dann werde Teil unseres Teams Wer wir sind und was wir dir bieten: ● Spannende Küchenausrichtung: Wir kochen komplett handwerklich und frisch. Wir sind so bekloppt, dass wir sogar unseren Ketchup selbst kochen (nimm das Heinz ). ● Abwechslungsreiche Angebote: Abgesehen von ständiger saisonal wechselnder Karte, kaufen wir auch immer wieder ganze Tiere und verarbeiten diese "von Kopf bis Huf" ● Vernünftige Arbeitszeiten: Geregelte Arbeitszeiten und faire Vergütung ● Gute Adresse für Deinen Lebenslauf: Wir sind gelistet im Slow Food Führer, bei Falstaff und im Gault Millau. Deine erste Station bei uns kann also auch für die Vita nicht schaden Aufgaben In unserem Küchenteam gibt es unterschiedliche Aufgaben. Wir haben unter anderem ein reines Produktionsteam, was vormittags alles für den Service vorbereitet. Aber die meisten Köchinnen arbeiten im a la carte Geschäft an der Line. An guten Tagen wird dann auch richtig was weggeschickt, aber gerade im Mittagsgeschäft geht es auch ganz gesittet und entspannt zu. Durch nervige Auflagen der Stadt schließt unsere Küche täglich super pünktlich und der Feierabend ist also zu ner sehr erträglichen Uhrzeit. Das heißt du würdest in deiner Zeit bei uns lernen: Zubereitung und Anrichten von Speisen unter Anleitung Unterstützung bei der Planung und Organisation des Küchenalltags Aktive Mitarbeit bei der Gestaltung neuer Gerichte Einhaltung von Hygienestandards und Sauberkeit in der Küche Qualifikation Schulabschluss Benefits Was bieten wir dir: Eine fundierte Ausbildung in einer kreativen und dynamischen Küche Mitarbeit in einem tollen Brauhaus mit modernem Konzept Ein engagiertes Team, das dich in deiner Entwicklung unterstützt Die Möglichkeit, von erfahrenen Köchen zu lernen und eigene Ideen einzubringen Immer gutes Personal Essen :) Noch ein paar Worte zum Schluss Sende uns deine vollständigen Unterlagen inklusive Lebenslauf und Motivationsschreiben Wir freuen uns auf dich