Einleitung Seit 10 Jahren ist die Süßes Handwerk GmbH auf dem Markt und steht für Kreativität und leckere Kreationen auf hohem Niveau. Hochzeitstorten, Cake Pops, Praline Pops und individuelle Wünsche in vielen kulinarischen Kreationen zu erfüllen sind unsere Leidenschaft und werden von Liebhabern traditionsreicher Backkunst auf der ganzen Welt geschätzt. Seit Jahren wächst unser Unternehmen kontinuierlich. Daher suchen wir zur Erweiterung und Verstärkung unseres Teams eine/n Konditormeister/in, welche/r sowohl kreativ, als auch im Ablauf der Produktion versiert ist. Aufgaben Handwerkliche Herstellung von hochwertigen Pralinen und Feingebäck, Torten, Kuchen sowie der Umgang mit Schokoladenarbeiten Arbeit nach Rezeptur Qualitätskontrolle und Überwachung Verantwortung für eine eigene Abteilung Anleiten und Führen der Mitarbeiter Planung der Arbeitsprozesse Nutzen Sie Ihre Stärken und bringen Sie sich in unserem Unternehmen ein, denn wir freuen uns darauf Sie ganz individuell zu fördern Qualifikation eine Führungspersönlichkeit Expertise und Leidenschaft für die Arbeit, Produkte und Prozesse in der Confiseriewelt technikaffines und analytisches Arbeiten Ausdauer, Effizienz und Struktur in der Arbeitsweise Selbstorganisation, Durchsetzungsfähigkeit und Entscheidungsfreudigkeit eine offene und transparente Fehlerkultur Benefits eine leistungsgerechte und attraktive Vergütung die Vorzüge einer Manufaktur Unterstützen bei unternehmerischem Denken und Handeln flache Hierarchien, Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten eine strukturierte Einarbeitungsphase sowie einen langfristig gesicherten Arbeitsplatz attraktive, branchenuntypische Öffnungszeit von 8-16:30 Uhr ohne Schicht- und Wochenendarbeit Noch ein paar Worte zum Schluss Wir sind gespannt Dich kennenzulernen