Wir sind:
Europas größte private Technik Museen mit Weltklasse-Exponaten wie der Original Concorde und Space Shuttles sowie einer der größten Oldtimer-Sammlungen der Welt.
Die Museen bieten neben den Sammlungen und Großexponaten exzellente Locations für erstklassige Events für bis zu 5.000 Personen.
Dazu gehören außerdem 2 Hotels im gehobenen 3- und 4-Sterne-Segment mit über 200 Zimmern und umfangreichen Tagungsmöglichkeiten für bis zu 250 Personen.
Anstellungsart: Vollzeit
* Super Arbeitszeiten (90% tagsüber / 5 Tage Woche bei 174 Stunden im Monat)
* Klimatisierte Küche
* Top Equipment
* Mitarbeiterkleidung
* Motiviertes, kompetentes vor allem ein vollständiges Team
* Attraktive Vergütung
* Diverse Mitarbeiter Benefits
* Abwechslung und Fortbildungsmöglichkeiten
* Gastronomische Vielfältigkeit
* Gute Einarbeitung (Sie sind nicht allein und werden ab Tag 1 an die Hand genommen)
* Sicherheit und ein super Arbeitsumfeld
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Meistertitel von Vorteil (nicht zwingend erforderlich)
* Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
* Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
* Zuverlässige und Beispielhafte Arbeitsweise
* Souveräner und Wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln
* Verständnis für Wirtschaftlichkeit
* Verständnis für Arbeitssicherheit
* Einhaltung der Hygienestandards
* Kenntnisse in gehobener, bürgerlicher und systemischer Gastronomie von Vorteil
* Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
* Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen
* Betriebssport
* Betriebliche Weiterbildung
* Mitarbeiterevents
* Kurze Entscheidungswege
* Betriebliche Altersvorsorge
JBRP1_DE