Einleitung Als Schichtleiter in der Lebensmittelproduktion organisierst und überwachst du die Produktionsprozesse in deiner Schicht. Idealerweise hast du bereits erste Erfahrungen in einem Industrieunternehmen der Lebensmittelverarbeitung gesammelt. Du bist ein echtes Organisationstalent, bringst eine hohe Sozialkompetenz mit und zeigst dich flexibel bei wechselnden Anforderungen. Wenn du Lust auf eine moderne Arbeitsumgebung hast und Teil eines dynamischen Teams sein möchtest, bist du bei uns genau richtig Aufgaben Organisation und Überwachung der Produktionsprozesse innerhalb der Schicht Urlaubsplanung der gesamten Produktionsschicht Organisation von Personaleinsatz innerhalb der Schicht Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Überwachung der Produktionsprozesse (Einhaltung der Rezepturen, Technologie- und Leistungsvorgaben sowie Mengenvorgaben) Mitarbeit und Umsetzung der IFS-Vorgaben Erstellen von Schichtberichten und Dokumentation der Produktionsdaten du berichtest direkt an den Betriebsleiter Qualifikation du verfügst über eine Weiterbildung zum Techniker und/oder Meister (m/w/d) im Lebensmittelbereich oder eine vergleichbare Qualifikation (idealerweise mit Bezug zur Backwarenherstellung) idealerweise bringst du erste Erfahrungen in einem Industrieunternehmen der Lebensmittelverarbeitung mit du bist ein Organisationstalent, hast eine hohe Sozialkompetenz und bist flexibel du hast erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung sammeln können Sicherer Umgang mit MS Office sowie idealerweise anwendbare Kenntnisse mit ERP-Systemen Benefits Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit langfristiger Perspektive in einem stetig wachsenden und erfolgreichen, inhabergeführten Unternehmen Eine Gründliche Einarbeitung und die Möglichkeiten zur Weiterbildung 28 Tage Urlaub im Jahr Eine Kultur, in der Eigenverantwortung und Teamwork geschätzt werden Wir leben eine Du-Kultur Corporate Benefits Sachbezugskarte Job Bike Betriebsarzt Betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen Kita-Zuschuss