IHR AUFGABENBEREICH: eigenstandiges Arbeiten im Bereich des Getrankebuffets Warenbestellung und Bestandspflege im Getrankelager Vorbereitung und Ausgabe der Getranke entsprechend der Servicebestellung eigenverantwortliche Arbeitseinteilung und selbstandiges Fuhren einer Schicht Betreuung von Tagungsraumen und Aperitiven im Park Reinigen der Arbeitsmittel und des Arbeitsbereiches nach HACCP sorgfaltiger Umgang mit Geraten, Maschinen und sonstigen Ressourcen SIE INGEN MIT: berufliche Erfahrung in ahnlichen gastronomischen Betrieben Detail, Produkt, und gasteorientiertes Arbeiten Kenntnisse im Bereich Weine die Einhaltung unserer Hygiene, Umwelt, Qualitats und Sicherheitsstandards Zuverlassigkeit, Teamfahigkeit, Einsatzbereitschaft und Engagement Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Umgang mit Kollegen und Gasten WIR BIETEN IHNEN: einen langfristigen saisonalen Arbeitsplatz beim grosten gastronomischen Anbieter am Bodensee einen vielseitigen und interessanten Aufgabenbereich in internationalem Umfeld ein attraktives Arbeitszeitmodell fur Ihre ausgewogene Work Life Balance Vergutung nach dem Gehaltstarifvertrag der Gastronomie umfangreiches Angebot an internen und externen Schulungen eine Vielzahl an Mitarbeitervergunstigungen auf der Insel Mainau und bei unseren Kooperationspartnern Bitte senden Sie Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnis) als PDF Datei an: Die Mainau GmbH ist ein familiares, nachhaltiges langjahrig erfolgreiches Mittelstandsunternehmen im Eigentum einer gemeinnutzigen Stiftung. Sie betreibt die Insel Mainau, die mit ca. 1,2 Millionen Besuchern im Jahr eine der masgeblichen tou ristischen Destinationen im gesamten Bodenseegebiet einer der meist besuchten Garten im deutschsprachigen Raum ist. Zur Verstarkung des gastronomischen Teams suchen wir fur das Blumenjahr 2022 BUFFET MITARBEITER|INNEN (M|W|D) Mainau GmbH| 78465 Insel Mainau | Frau Desiree Beron | gastronomie@mainau.deAnsprechpartner : STELLEN ANGEBOT designed by freepik@wirestock