Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Du hast immer gerne Leute um dich und bist lieber mittendrin statt nur dabei? Du brennst für (System-) Gastronomie und hast Bock auf einen Job mit 'ner Menge Action, viel Abwechslung und spannenden Aufgaben? Dann komm' an Bord und werde ab August 2024 Teil unserer NORDSEE-Crew in unserem Restaurant in Nürnberg !
By the way: Du bistauf der Suche nach einem neuen Ausbildungsbetrieb? Wir lassen dich nicht im Regen stehen und freuen uns auch über Bewerbungen von Azubis, die bereits im ersten oder zweiten Lehrjahr sind!
Aufgaben, die dich glücklich machen:
1. Willkommen heißen und Betreuen unserer Gäste
2. Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment
3. Zubereitung der Produkte nach NORDSEE-Standards
4. Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals
5. Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant
6. Mitwirken bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten
Deine Benefits:
7. Unbefristete Übernahme bei Ausbildungsabschluss mit min. Note 3
8. Pünktliche Bezahlung nach Tarif: 983 € im ersten, 1.098 € im zweiten und 1.226 € im dritten Ausbildungsjahr
9. Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld
10. Mitarbeiterrabatte und –prämien
11. Flexible Arbeitszeiten (i.d.R. montags bis samstags)
12. Du besuchst Azubi-Seminare und vernetzt Dich mit Azubis deutschlandweit
13. Du nimmst an Azubi-Wettbewerben, wie dem BdS Teamcup der Systemgastronomie, teil
14. Weitere spannende Projekte wie die Führung einer Filiale mit anderen Auszubildenden erwarten Dich
15. Bei guten Leistungen fördern wir deine Weiterbildung z.B. zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK-Abschluss) oder mit anderen Weiterbildungsmöglichkeiten
16. Erster Schritt auf deiner Karriereleiter bis ins Restaurantmanagement
Das passt zu dir?
17. Jeder Schulabschluss bekommt bei uns eine Chance
18. Gastronomiefan und heiß auf Fisch
19. Freude daran, deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
20. Ein echter Teamplayer
21. Lust darauf, Neues zu lernen