Contract Cateringunternehmen sucht eine ambitionierte, operativ erfahrene Fach- und Führungskraft* zur gesamtverantwortlichen Leitung der Gastronomie und Speisenversorgung in einer Senioreneinrichtung mit Außerhaus-Belieferung im Raum Düsseldorf. Mit einer geschmackvollen und gesundheitsfördernden Vollverpflegung tragen Sie gemeinsam mit Ihrem Team maßgeblich zum Wohlbefinden Ihrer Gäste und Bewohner* bei.
Segment: Care Catering (Seniorenverpflegung) I Zentralküche mit Außerhaus-Belieferung
Arbeitsort: Raum Düsseldorf
Arbeitszeit: Vollzeit (i.d.R. Mo-Fr, 5-Tage-Woche)
Aufgaben
Was auf Sie zukommt…
* Gesamtverantwortliche Leitung, Steuerung und Organisation des gesamten Betriebes, insbesondere in Bezug auf die Leistungserbringung: Qualitativ hochwertige Speisenversorgung der Bewohner* vor Ort und der zu beliefernden Betriebe (Senioreneinrichtungen, Kitas etc.)
* Sicherstellung reibungsloser Betriebsabläufe unter Wahrung höchster Qualitäts-, Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Unternehmensstandards und Einhaltung der relevanten Gesetze und Verordnungen sowie der Dokumentationspflichten - Ihre Produktionsleitung unterstützt Sie dabei
* Hands-on-Mentalität - wenn's drauf ankommt zeigen Sie Ihre operative Stärke durch aktive Mitarbeit in der Küche zur Unterstützung Ihres Teams
* Steuerung und Umsetzung der mit dem Kunden vertraglich vereinbarten Leistungen und Einleitung sowie Umsetzung von Maßnahmen bei Abweichungen
* Sicherstellung einer umfassenden Gäste- und Kundenzufriedenheit vor Ort sowie in den zu beliefernden Betrieben
* Gesamtverantwortung für Kulinarik, Service, Logistik, Warenwirtschaft / Inventur, Kalkulation, lfd. Budgetkontrolle und Budgeteinhaltung, Betriebsabrechnung / Monatsabschluss und das Reporting
* Permanente Qualitätssicherung und Optimierung der betrieblichen Prozesse und Abläufe
* Führung und Coaching des gesamten Teams: Personalauswahl, Personaleinsatzplanung, Einarbeitung, Personalentwicklung, Trainings und Schulungen etc.
* Regelmäßige Abstimmung und Austausch mit der Gebietsleitung
Qualifikation
Was Sie mitbringen…
* Berufsausbildung als Koch* und idealerweise eine Zusatzqualifikation als Küchenmeister*, Hotelbetriebswirt*, Fachwirt* im Gastgewerbe, Verpflegungsmanager*, Verpflegungsbetriebswirt oder vergleichbar
* Erfahrung in einer vergleichbaren operativen Leitungsfunktion, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung (Senioreneinrichtung, Klinik/Krankenhaus etc.)
* Kenntnisse in Verpflegungskonzepten / Produktionsverfahren (Frischküche, Cook & Chill, Regeneriertechniken) und in der Speisenverteilung und Speisenlogistik wünschenswert
* Sie haben eine große Portion Leidenschaft für gesundheitsfördernde Ernährung / Kulinarik
* Gute Kenntnisse im Bereich Großküchenhygiene / HACCP-Hygiene
* Ausgeprägte Qualitäts-, Service- und Kundenorientierung
* Betriebswirtschaftliche Kompetenz: Budget- und Kalkulationssicherheit, administrative und operative Betriebsführung
* Sie sind Vorbild für Ihre Küchen- und Service-Crew und führen als Teamplayer* stets kooperativ, motivierend und wertschätzend - Sie haben ein Gespür für Ihre Mitarbeitenden
* Organisationsstärke, Lösungsorientierung und jede Menge Pragmatismus (Hands-on-Mentalität)
* Kommunikationsstärke und ein stets freundliches und verbindliches Auftreten - auch in schwierigen oder stressigen Situationen bewahren Sie stets einen kühlen Kopf
* Sicherer Umgang mit PC, gute Anwenderkenntnisse im MS Office (Word, Excel, Outlook), Erfahrung / Kenntnisse in einem Warenwirtschaftssystem von Vorteil
* Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
* PKW-Führerschein
Benefits
Was Ihr neuer Arbeitgeber Ihnen bietet…
* Eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche operative Führungsaufgabe mit viel Gestaltungsspielraum
* Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Ein attraktives Vergütungspaket (Jahresgrundgehalt, Urlaubs- und Weihnachtsgeld zzgl. einer erfolgsabhängigen Komponente), 30 Tage Urlaub, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, modernes Arbeitsequipment, vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Dienstwagen mit Privatnutzung im Rahmen der Gesamtvergütung möglich
* Geregelte, planbare Arbeitszeiten für eine bessere Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben (i.d.R. Mo-Fr im Rahmen einer 40-Stunden-Woche)
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung
* Eine qualifizierte Einarbeitung, vielseitige, individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterrabatte bei diversen Vertragspartnern, Firmen-Events und vieles mehr
* Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz bei einem erfolgreichen Contract Caterer mit wertschätzender Unternehmenskultur und flachen Hierarchien
Jetzt sind Sie dran…
Lust mehr zu erfahren? Für weitere Auskünfte bin ich jederzeit sehr gerne für Sie da.
Das können Sie von mir erwarten: Professionalität. 100% Diskretion und Vertraulichkeit. Offene, ehrliche Kommunikation - immer auf Augenhöhe - garantiert!
* Sämtliche Personen- und Funktionsbezeichnungen im Text gelten gleichermaßen für alle Geschlechter.
Ihr Kontakt
Hoffmann.Recruiting & More
Michael Hoffmann I Personalberater I Talent Scout
phone: +49 7254 2014991 I mobile: +49 157 32633051