Über uns: Die TressBrüder stehen als Familienunternehmen für ein stringentes Wirtschaften im Einklang mit Mensch und Natur Unsere 80 Vollzeit-Mitarbeiter leben das Nachhaltigkeits-Versprechen der TressBrüder in unseren Betrieben. Seit 2020 werden die innovativen TressBrüder-Gerichte & Suppen in einer modernen Genussmanufaktur produziert und deutschlandweit über den Bio- und Lebensmitteleinzelhandel vertrieben. 2024 wurde das „1950“ als erstes und einziges Bio-Restaurant in Deutschland mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Als Aushilfe in der Küche im TressBrüder BIO Museumsrestaurant Friedrichshafen hilfst du unsere Idee einer nachhaltigen BIO-Gastronomie an entscheidender Stelle umzusetzen. Sowohl für die Museums-Gastronomie (ab 01.12.2024) mit einer vielseitigen Tageskarte und BIO-Gerichten für die ganze Familie, als auch für das hochwertige Abendkonzept mit Fine-Dining-Karte, das zum Frühjahr 2025 startet, setzen die TressBrüder grundsätzlich auf 100% BIO und ein kulinarisches Angebot, das von BIO-Sternekoch Simon Tress und seinem Team entwickelt wurde. Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen Reinigung der Arbeitsgeräte und Arbeitsflächen Reinigung des Geschirrs Freundliches Auftreten Teamfähigkeit und angemessene Belastbarkeit Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Deutschkenntnisse Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team Flexible Arbeitszeiten Leistungsgerechte Vergütung Kostenloses Mitarbeiter-Essen Mitarbeiter-Rabatte in unseren eigenen Standorten Job-Rad-Leasing Vergünstigungen in anderen Bio-Hotels