Im b2 – das Lokal bieten wir unseren Gästen frische und köstliche Tagesgerichte in bester Bioqualität und gemütlicher Atmosphäre. Wir verstehen uns als Manufaktur, in der echtes Kochhandwerk gelebt wird. Mit unserem Fokus auf 100% Bio und Demeter-Produkte leisten wir einen echten Beitrag für Mensch und Umwelt. Aufgaben Gestaltung und Umsetzung der Tagesküche (Frühstück, Mittagessen, Snacks) mit einem kleinen Team Planung und Umsetzung von Cateringanfragen für unsere Kunden Weiterverarbeitung eigener Produkte in unserer Manufaktur Qualifikation Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation (Lebensmitteltechniker, Metzger, Bäcker) Leidenschaft für hochwertige Bio-Lebensmittel, idealerweise mit Erfahrung in der Bio-Branche Eigenverantwortliches und kreatives Arbeiten Benefits Familienfreundliche Arbeitszeiten – keine Abenddienste, sonntags frei, 5-Tage-Woche Attraktive Vergütung Gestaltungsspielräume und eine sinnstiftende Tätigkeit Weitere Benefits: z.B. freie Getränke und Mitarbeiteressen, die Möglichkeit, ein E-Auto oder E-Bike zur Verfügung gestellt zu bekommen, etc. Ein herzliches Team mit wertschätzendem Miteinander Sie möchten mit uns das b2 – das Lokal zu einem besonderen Ort für unsere Gäste machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe des Betreffs „B2 BIOPUR Koch“ per E-Mail an unseren Partner, der uns bei der Personalsuche unterstützt: Kugler & Rosenberger GmbH & Co. KG, infokugler-rosenberger. de