Tarifliche BezahlungBetriebliche AltersvorsorgeUrlaubs- und Weihnachtsgeld30 Tage Urlaub im Jahr sowie zusätzlich 5 ArbeitszeitverkürzungstageVielfältige FortbildungenLeitung, Koordination und Überwachung von Projekten zur Optimierung der Anlagen- und ProzessverfügbarkeitEnge Zusammenarbeit mit der Produktentwicklung zur Einführung neuer Produkte und TechnologienBegleitung und Analyse von prozesstechnischen Versuchen sowie ReinigungsvalidierungenMitarbeit an kontinuierlicher Verbesserung im Schwerpunkt Produktionsprozesse – Schwachstellenanalyse der Produktions-Workflows, Erarbeitung von Lösungen und Optimierungsmaßnahmen, Konzepterstellung und Durchführen von MaßnahmenEnge Zusammenarbeit mit der Technik – Durchführen von Risikoanalysen, selbstständige Fehleranalyse und Einleiten von KorrekturmaßnahmenDatenaufbereitung und -analyse hinsichtlich Kosten, Effizienz, Qualität und PerformanceVorbereitung und Begleitung von internen und externen AuditsAnsprechpartner für die Abteilung Qualitätssicherung, sowie für die Fachbereiche Umwelt und Energie bei entsprechenden Abweichungen im Herstellprozess, sowie Umsetzung neuer Anforderungen und Mitarbeit an der Erreichung betrieblicher Ziele (Umwelt, Energie, Qualität)Eine abgeschlossene Ausbildung, Studium oder eine relevante Weiterbildung mit dem Schwerpunkt Technik oder Lebensmittel sind wünschenswertErste relevante Berufserfahrung in einem vergleichbaren UmfeldSicherer Umgang in der Anwendung von MS-Office-ProgrammenSAP-Kenntnisse sind wünschenswertFließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse