Aufgaben Zubereitung und liebevolles Anrichten von frischen, saisonalen Gerichten mit einem Fokus auf Kräuter und lokale Spezialitäten Verantwortung für die kreative Gestaltung von Menüs und Buffets für Gruppenprogramme oder Firmenevents Pflege und Einsatz von Kräutern aus dem Kräutergarten zur Verfeinerung der Speisen Einhaltung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche Unterstützung bei der Organisation und Optimierung des Küchenablaufs Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und verfügen über Berufserfahrung in der à la carte oder Bankett-Küche Sie lieben Kräuter und Gewürze und haben Lust sich auf was Neues einzulassen Sie können auch an anstrengenden Tagen Ihren Turbo anzünden Sie unterstützen Ihre Kollegen und nehmen selber auch Hilfe an. Ein freundliches Auftreten und die Fähigkeit, Gäste durch exzellente Küche zu begeistern Was wir bieten Unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche mit Küchenschluss um 20:00 Uhr Übertariflicher Saisonzuschlag Weihnachten, Silvester und Neujahr frei Ein familiäres Unternehmen mit einem tollen Team und viel Platz für eigene Ideen