BUnserneuesCafé/BioBistro/bisteinnachhaltigesEinrichtungmiteinerkreativenKüche.WirverwendenregionalenundsaisonalenZutaten.EinigeAufgabenumfassendiebZubereitungvonSpeisen/b,dasbFührendesKüchenteams/bunddiebKreativeGestaltungderSpeisekarte/b.WirsuchennacheinerbKöchin/Koch/bmiteinerLeidenschaftfürfrischeLebensmittel.UnserUnternehmenbieteteinbinspirierendesArbeitsumfeld/b,bgeregelteArbeitszeiten/bundbWeiterbildungsmöglichkeiten/b.DieArbeitszeitenbetragen40StundenproWocheimSchichtbetriebzwischen9:00Uhrund18:00Uhr.DieBewerbungerfolgtperEmailan:bbewerbung@rengo.de/bbrulliZubereitungvonSpeisengemäßunsererBio-Philosophie/liliFührendesKüchenteamsbeidertäglichenArbeit/liliKreativeGestaltungderSpeisekarte/liliEinhaltungderHygiene-undQualitätsstandards/liliWarenbestellungundLagerhaltung/li/ululliAbgeschlosseneAusbildungalsKoch/KöchinodervergleichbareQualifikation/liliLeidenschaftfürfrische,hochwertigeLebensmittelundkreativesKochen/liliFührungsqualitäten,Teamfähigkeit,ZuverlässigkeitundEngagement/li/ululliEininspirierendesArbeitsumfeld/liliGeregelteArbeitszeiten/liliWeiterbildungsmöglichkeiten/liliFaireBezahlungundSozialleistungen/li/ul