Mit über 60 Jahren Erfahrung produzieren wir heute Lebensmittel für Private Label.
Von der Produktentwicklung über eine eigene Produktionsstätte bis hin zur Ausganslogistik, liegt ein Großteil der Wertschöpfungskette in unseren Händen.
2019 investierten wir in Anlagen für die Herstellung veganer Aufstriche, Suppen, Saucen und Schöpfgerichte.
Heute macht die vegane Sparte bereits einen Großteil unseres Gesamtumsatzes aus.
Technische Innovation, gepaart mit Leidenschaft und Know-how ermöglichen es uns, auf jeden Kundenwunsch individuell eingehen zu können.
Aufgaben
* Sicherstellung der Erreichung der Managementziele
* Einhaltung von Arbeits- und Lebensmittelsicherheitsstandards sowie Qualitätsmanagement
* Personalmanagement, einschließlich Entwicklung und Förderung der Mitarbeiter
* Entwicklung von Strategien zur kontinuierlichen Verbesserung der Prozesse und Produktionsabläufe
* Bedienung und Steuerung der Anlage/n
* Überwachung der Produktionsprozesse einschließlich der Qualität und Verpackung der fertigen Produkte
Qualifikation
* Eine abgeschlossene handwerkliche Ausbildung wie z.B. Bäcker, Fleischer, oder ähnliches
* Fachkenntnisse in der Lebensmitteltechnik
* Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einem Produktionsumfeld
* Gutes Verständnis für industrielle Abläufe und Produktionsanlagen
* Praktische Erfahrung im Umgang mit Maschinen und Anlagen, z.B. Einrichten, Bedienen, Umrüsten, Warten und Reparieren
* Kenntnisse über Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorschriften in der Lebensmittelproduktion
* Technisches Verständnis, handwerkliches Geschick und Sorgfalt
* Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit
Benefits
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem zukunftsorientierten Unternehmen
* Attraktives Gehalt
* Modernes und angenehmes Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien
* Vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Moderne Ausstattung
#J-18808-Ljbffr