ERLEBE, WIE ES AUCH SEIN KÖNNTE. Zur Unterstützung des Stiftungs-Küchenteams suchen wir zum 17.03.2025 eine engagierte STELLVERTRETENDE KÜCHENLEITUNG (M/W/D) IN VOLLZEITANSTELLUNG mit Zukunftsorientierung und Eigeninitiative. SIE ERWARTET EIN BUNTER UND ABWECHSLUNGSREICHER AUFGABENBEREICH: * Aktive Mitarbeit in der Zubereitung von Speisen * Mitverantwortung für einen reibungslosen Küchenablauf * Kontrollen aller Richtlinien (HACCP, Sicherheit, Arbeitsanweisungen) * Mitarbeit in der Warenwirtschaft (u.a. Bestellungen, Vorschriftmäßige Lagerung, Lieferscheinkontrolle) * Mitarbeit an der Menüplanerstellung, neuen Rezepten und Veranstaltungen * Allgemeine administrative Tätigkeiten (u.a. Temperaturkontrollen, HACCP) * Personalführung (Mitwirken bei der Diensteinteilung, Unterweisungen, Fortbildungen umsetzen, Förderung und Einweisung von Küchenmitarbeiter:innen) * Vertretung der Küchenleitun