Über das Unternehmen: Für ein erstklassiges Hotel mit 5 Outlets (3 Restaurants & 2 Bars) und einem Team von insgesamt 100 Mitarbeitenden suchen wir eine/n Gastronomischen Leiter/in (m/w/d) - Schwerpunkt Service (F&B Manager), Jahresstelle und langfristige Planung. Das Aufgabengebiet ist abwechslungsreich.
Über die Rolle: Als Gastronomischer Leiter/in bist du für die Führung und Weiterentwicklung des gesamten gastronomischen Bereichs verantwortlich!
Verantwortlichkeiten:
* Erfahrung als Gastronomische Leitung oder F&B Manager – gerne auch jemand, der sich entwickeln möchte!
* Leidenschaft für exzellenten Service und Gästebetreuung
* Führungskompetenz & Teamgeist
* Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
Erforderliche Fähigkeiten: Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
Bevorzugte Fähigkeiten: Erfahrung mit Teamführung