Das wird Ihnen angeboten Bis zu 52.000€ Bruttojahresgehalt Betriebliche Altersvorsorge 30 Urlaubstage Weiterbildungen Aufstiegsmöglichkteiten Ihre Aufgaben Vorbereitung und Einrichtung von Maschinen für Kuttern und Füllen Bedienung und Überwachung von Clippern, Füllmaschinen und Kuttern Abwiegen und Chargieren von Rohstoffen nach vorgegebenen Rezepturen Erfassung des Materialeinsatzes durch Verwiegung der Rohlinge Vielseitiger Einsatz in unterschiedlichen Produktionsbereichen Das wird von Ihnen erwartet Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik von Vorteil Erfahrung in der Lebensmittelproduktion wünschenswert Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick Ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene und Sauberkeit Ihr neuer Arbeitgeber Seit Jahrzehnten steht das Unternehmen für hochwertige Würstchen und Feinkost mit bestem Geschmack. An mehreren Standorten in Deutschland wird ein vielfältiges Sortiment an Würstchen in Konserven und Gläsern sowie Ragout Fin produziert - mit Rohstoffen aus regionaler Herkunft. Zur Verstärkung des Teams werden engagierte Mitarbeitende gesucht, die Leidenschaft für Qualität und Handwerkskunst mitbringen. Als Fleischer (m/w/d) erwarten Sie abwechslungsreiche Aufgaben in einem modernen Produktionsumfeld. Nutzen Sie Ihre Erfahrung als Fleischer (m/w/d) und werden Sie Teil eines Unternehmens, das Tradition und Innovation vereint