5-Tage-Arbeitswoche (Montag bis Freitag) Leistungsgerechter, attraktiver Tarifvertrag in Anlehnung an den TV-V 30 Tage Urlaub 100 % Jahressonderzahlung wir stellen die Arbeitskleidung und übernehmen die Reinigung Vermögenswirksame Leistungen sowie Betriebliche Altersvorsorge Gesundheitschecks, Job-Ticket und Bike-Leasing Team- und Firmenevents Frühstücksversorgung und Zubereitung von Mittagsgerichten Ausgabe und Verkauf der angebotenen Lebensmittel Anfertigung von Buffets und Durchführung von Catering für Veranstaltungen und Meetings Vor-/Nachbereitung der Veranstaltungsräume Warenannahme, -kontrolle und ordnungsgemäße Einlagerung Reinigung von Geschirr, Geräten und Küchenequipment Sie zeichnet ein kundenorientiertes Auftreten und Teamorientierung aus im Service/ in der Gastronomie (Hotel/Restaurant) haben Sie erste Berufserfahrung gesammelt Sie haben gute Kenntnisse über Lebensmittel und sind offene neue Gerichte auszuprobieren Sie haben ein Händchen für Dekoration sowie der Produktpräsentation für Sie stellt eine positive Ausstrahlung, Zielstrebigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortung und Einsatzbereitschaft eine Selbstverständlichkeit dar Sie haben einen sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln und Hygieneregeln