* eine wertschätzende Unternehmenskultur auf Grundlage des christlichen Menschenbildes
* vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Vergütung nach TVöD
* 30 Tage Jahresurlaub
* Altersvorsorge im Rahmen der kirchlichen Zusatzversorgungskasse
* Fahrradleasing
* ein subventioniertes Deutschlandticket
* sehr gute Erreichbarkeit mit ÖPNV
* frische Zubereitung des Mittagessens für die jungen Menschen in den beiden Wohngruppen, wobei Sie die religiösen und kulturellen Bedürfnisse der jungen Menschen respektvoll und fachkundig berücksichtigen
* sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
* Verantwortlichkeit für die Lebensmitteleinkäufe sowie die Erstellung und Umsetzung des Speiseplans
* Reinigung der Küche und fachgerechter Umgang mit Reinigungsmitteln und Arbeitsmaterialien gemäß aktueller Hygienestandards mit Orientierung am Rahmenhygieneplan
* gemeinsam mit ihren Kolleg*innen sorgen sie dafür, dass sich die jungen Menschen in einer gepflegten Umgebung wohlfühlen
* Leidenschaft für das Kochen sowie Freude an hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
* fundierte Berufserfahrung
* sehr gute Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und der Hygienebestimmungen
* Fachkenntnisse in der Verwendung von Reinigungsmaterialien
* interkulturell sensibles Arbeiten
* eine positive Haltung gegenüber den in unseren Wohngruppen lebenden jungen Menschen sowie den Mitarbeiter*innen
* selbständige Arbeitsweise, Belastbarkeit und Flexibilität
* Bereitschaft zur Teilnahme an Fortbildungen
* gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift