Küchenhilfe (Mensch)
Job-ID:
Als Küchenhilfe in Vollzeit oder Teilzeit bei Sodexo in Köln bist Du helfende Hand und Speisenzubereiter.
Du unterstützt bei der Zubereitung unserer abwechslungsreichen Speisen und sorgst dafür, dass alle Arbeitsbereiche sauber und aufgeräumt sind. Deine Leidenschaft für Lebensmittel und Dein fröhlicher Kundenservice zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Starte Deine Laufbahn bei Sodexo und werde Teil von etwas Großem. Wachse gemeinsam mit uns – und dabei immer wieder über Dich hinaus!
Was wir Dir bieten
Bei Sodexo zu arbeiten ist mehr als nur ein Job – man ist Teil von etwas Großem; wir sind davon überzeugt, dass unsere tägliche Arbeit die Lebensqualität unserer Kunden und Gäste bereichert. Du gehörst zu einem Unternehmen, das Deinem Handeln Sinn gibt und es Dir ermöglicht individuell zu wachsen. Bei uns genießt Du außerdem:
1. Dein Tarifgehalt landet pünktlich zum Ende des Monats auf Deinem Konto, inklusive 13. Einkommen
2. 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten (Montag bis Freitag; 38,5 Stunden/Woche - am Wochenende hast Du frei!)
3. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langfristiger Perspektive
4. Zugang zu Schulungs- und Entwicklungsprogrammen wie der Sodexo Kochschmiede
5. Kostenlose Arbeitskleidung inklusive Reinigung
6. Eine teamorientierte Arbeitsweise
7. Rabatte für Mitarbeitende bei vielen namhaften Herstellern und Marken
8. Sodexo Vita: Finanzielle Unterstützung bei der Pflege von Familienangehörigen, bezahlte Freistellung bei Geburt oder Adoption sowie bei weiteren besonderen familiären Umständen
9. Sodexo Supports Me: externe, kostenlose und vertrauliche Beratung zu persönlichen Themen für Dich und Deine Haushaltsangehörigen
Das ist Deine Aufgabe
10. Du unterstützt bei der Zubereitung, dem Anrichten und Servieren von warmen und/oder kalten Speisen
11. Du reinigst und desinfizierst die Küchengeräte, Lagerräume und Produktionsstätten und achtest dabei stets auf Sicherheit
12. Du gewährleistest die Einhaltung der HACCP-Vorgaben in Deinem Zuständigkeitsbereich
13. Speisen servieren und auffüllen gehören zu Deinem Tagesgeschäft
14. Du unterstützt das Küchenteam beim Auf- und Abbau der Stationen am Ende der Essenszeiten
15. Du bist Anlaufpunkt für unsere Gäste für Beratung, Servieren und Verkauf
Das bringst Du mit
16. Idealerweise hast Du bereits Berufserfahrung in der Gastronomie und mit Kassentätigkeiten
17. Ein Lächeln im Gesicht, Spaß an der Kommunikation mit dem Gast und eine helfende Hand
18. Grundlegende Fähigkeiten im Umgang mit Lebensmitteln, wie schneiden, putzen, pürieren etc. - das wäre ideal, ist aber kein Muss
19. Du zeigst eine ausgeprägte Kundenfreundlichkeit und Eigeninitiative und bist teamfähig
20. Eine Tätigkeit im Stehen bereitet Dir keine Probleme