Wir haben ein Jobangebot in Kierspe, das für Dich interessantsein könnte wenn Du regelmäßige planbare Arbeitszeiten in der Gastronomie suchst.
Bei der freien Position als Commis de cuisine arbeitest Du ab August 2024 von Montag bis Donnerstag jeweils 7 bis 15 Uhr und freitags 7 bis 13 Uhr.
Deine Aufgaben im Überblick:
1. Du bereitest kulinarische Highlights am Buffets vor
2. mit dem Cook and Chill Verfahren bereitest Du Speisen zu
3. Du kochst Suppen und Fonds
4. Du unterstützt den Küchenchef
5. Du kümmerst Dich um Bestellungen
6. Du hältst stets die HACCP Standards ein
Was wir uns von Dir wünschen:
7. Du bringst eine abgeschlossene Berufsausbildung oder eine ähnliche Qualifikation mit
8. Dich zeichnen Flexibilität und Selbständigkeit aus
9. ein gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild ist für Dich selbstverständlich
10. mit Deinen guten Deutschkentnisse kannst Du Dich im Team verständigen
Das bieten wir Dir:
11. Du hast an den Wochenenden stets frei
12. Dich etwartet eine angenehme 37,5 Std. Woche
13. das Küchenteam freue sich sehr auf Dich
14. gerne kannst Du Dich bei uns weiterbilden