Aufgaben
In Abhängigkeit deiner gewünschten Arbeitszeit:
* du koordinierst und leitest die gesamten, täglichen Küchenaktivitäten (für einen reibungslosen und professionellen Ablauf)
* du bestellst und kalkulierst die angebotenen Speisen
* du übernimmst die Qualitätskontrolle (Warenannahme, Kontrolle und fachgerechtes Lagern)
* du sorgst für die Qualitätssicherung / Einhaltung der HACCP-Richtlinien (Gewährleistung der Ordnung, Sauberkeit und Hygienevorschriften)
* du gewährleistest ein perfektes „Mise-en-place“
* du sorgst für die Herstellung und Zubereitung von Speisen für das „à-la-Carte-“ bzw. "To-Go"-Geschäft und Caterings
* du leitest und motivierst das Küchenteam und kontrollierst die jeweiligen Posten
* du unterstützt die Dienstplangestaltung
Qualifikation
* du bist kreativ und struktiert bei der Zubereitung von Speisen
* du verlierst auch unter Druck weder dein Lächeln noch die Freude an deiner Arbeit
* du lässt dir beim Live-Cooking auch gern mal über die Schultern schauen
Benefits
* Fitnessabo
* Flexible Arbeitszeiten
* Gutscheine und Ermäßigungen
* Kostenlose Getränke
* Mitarbeiterrabatte