Vollzeit
Unbefristet
Das Verkehrsunternehmen DSW21 ist ein starkes Stück Dortmund. Wir bringen die Menschen klimafreundlich zur Schule, zur Arbeit, von A nach B. In der 21-Gruppe kümmern wir uns um Strom, Gas, Wasser und Wärme. Wir stellen bezahlbaren Wohnraum zur Verfügung und die Infrastruktur für moderne Kommunikation bereit. Wir gewährleisten den Güter- und Warenfluss und entwickeln Brachen zu hochwertigen Standorten für Wohnen, Gewerbe und Logistik.
Sie wollen in einem lokalen und nachhaltigen Unternehmen etwas bewegen und die Mobilitätswende in Dortmund und Umgebung aktiv mitgestalten? Unbefristeter Arbeitsvertrag
~Tarifliche Bezahlung mit Jahressonderzahlung und Leistungsprämie
~30 Tage Urlaub + 24.Arbeitgeberfinanzierte, lebenslange Betriebsrente
~ Deutschlandticket/ Firmenticket zum Nulltarif
~ Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Bestellung von Lebensmitteln sowie Kontrolle und Steuerung des Wareneinsatzes
Einhaltung und Umsetzung gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards betreffend HACCP-Richtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d)
Erfahrungen in der Gastronomie/ Gemeinschaftsverpflegung
Begeisterung für den Beruf sowie Spaß an der Arbeit in der Küche und im Team
Selbstständige, eigenverantwortliche und kreative Arbeitsweise
Führerschein Klasse B aufgrund partiell vorkommender Fahrtätigkeit (z.B. Auslieferung von Speisen)
Bitte bewerben Sie sich ausschließlich online unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen sowie des frühestmöglichen Eintrittstermins.
Frau Laureen Leber
~ In der 21-Gruppe kümmern wir uns um Strom, Gas, Wasser und Wärme. Sie wollen in einem lokalen und nachhaltigen Unternehmen etwas bewegen und die Mobilitätswende in Dortmund und Umgebung aktiv mitgestalten? Unbefristeter Arbeitsvertrag
~Tarifliche Bezahlung mit Jahressonderzahlung und Leistungsprämie
~30 Tage Urlaub + 24.Arbeitgeberfinanzierte, lebenslange Betriebsrente
~ Deutschlandticket/ Firmenticket zum Nulltarif
~ Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Bestellung von Lebensmitteln sowie Kontrolle und Steuerung des Wareneinsatzes
Einhaltung und Umsetzung gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards betreffend HACCP-Richtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d)
Erfahrungen in der Gastronomie/ Gemeinschaftsverpflegung
Begeisterung für den Beruf sowie Spaß an der Arbeit in der Küche und im Team
Selbstständige, eigenverantwortliche und kreative Arbeitsweise
Führerschein Klasse B aufgrund partiell vorkommender Fahrtätigkeit (z.B. Auslieferung von Speisen)
Bitte bewerben Sie sich ausschließlich online unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen sowie des frühestmöglichen Eintrittstermins.
Frau Laureen Leber