Wir sind die AGAPLESION gAG und mit unseren 100 Einrichtungen und über 22.000 Mitarbeiter:innen der viertgrößte Gesundheitskonzern Deutschlands. Seit 20 Jahren sind wir fest in der Diakonie verwurzelt und stehen für exzellente Medizin und Pflege.
Die AGAPLESION CATERING gGmbH stellt die Speisenversorgung der Patienten und Bewohner:innen der AGAPLESION gAG sicher und übernimmt den Betrieb der Krankenhaus Cafeterien. Unsere Konzepte bieten moderne und innovative Speisenangebote, die auf qualitativ hochwertigen Produkten sowie einer frischen und schmackhaften Zubereitung basieren.
Unser Team besteht aus motivierten und erfahren Mitarbeiter:innen die sich immer wieder neu
begeistern und verwirklichen können.
Werde auch Du ein Teil von uns!
Deine Aufgaben:
1. Du übernimmst die Mitarbeitereinsatzplanung
2. Du bist verantwortlich für die Termin und qualitätsgerechte Zubereitung kalter Speisen unter Berücksichtigung von Kalkulationen
3. Du übernimmst die Zuarbeit bei Monatsabschlüssen
4. Du leitest die Dir zugewiesenen Mitarbeiter in küchenfachlichen Fragestellungen an
5. Du wirkst bei neuen Prozessen und Innovationen im Bezug der Speisenverpflegung mit
6. Du übernimmst bei Bedarf die Bandendkontrolle
Dein Profil:
7. Du solltest eine abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistent:in oder Diätkoch/Diätköchin, Ökotrophologin oder vergleichbaren Abschluss besitzen
8. Du bringst eine große Portion Motivation und eigenständige Arbeitsweise mit
9. Du bist sicher im Umgang von Word, Excel und Outlook gerne auch Teams
10. Du hast betriebswirtschaftliche Kenntnisse in der Kalkulation und Betriebsplanung
11. Du hast Lust in einem vielfältigen und aufgeschlossenen Team zu arbeiten
12. Du bist ein Teamplayer, mit dem man gerne arbeitet und auf den man sich jederzeit voll verlassen kann
13. Du solltest Erfahrungen in einer Verteiler-, Groß-, oder Systemküche mitbringen
Das kannst du von uns erwarten:
14. Eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in unserer Verteilerküche
15. Eine leistungsgerechte Entlohnung, Zulagen für Wochenende und Feiertagsarbeit, Urlaubs und Weihnachtsgeld
16. Verantwortungsvolle Aufgaben und kurze Entscheidungswege
17. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
18. Arbeiten in einem freundlichen und kollegialen Betriebsklima
19. Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen Tätigkeiten und Fort- und Weitebildungsmöglichkeiten
20. Mitarbeiterrabatte in vielen Onlineshops und zahlreiche Vergünstigungen für Freizeitaktivitäten und Veranstaltungen
Du hast Lust bei uns als Küchenleitung durchzustarten? Dann bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Teams.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
AGAPLESION Catering gGmbH
c/o AGAPLESION VERTEILERKÜCHE RHEIN-MAIN
Frau Korndörfer-Kehr
Herbäcker 15
63179 Obertshausen