Menschen glücklich machen – jeden Tag
Wir suchen dich als stellvertretende Produktionsleitung (m/w/d) in unserem Betrieb in Ganderkesee. Du bist Macher:in mit Erfahrung und sorgst täglich für Qualität und gute Abläufe. Du hast deinen Aufgabenbereich und leitest an, behältst den Überblick und hast Spaß am Handwerk.
Wir legen viel Wert auf ein gutes Arbeitsklima und sind ein motiviertes Team in einem modernen und nachhaltigen Traditionsunternehmen.
Bewirb dich jetzt schnell und einfach!
Aufgaben
* stellvertretende Leitung unseres Produktionsteams
* Steuerung und Überwachung guter Abläufe in der Produktion
* Sicherung der hohen Qualität unserer Backwaren
* Hands-on-Mentalität
* Einarbeitung in neue Aufarbeitungsvarianten
Qualifikation
Du passt zu uns, wenn du ...
* ... ein Teamplayer bist, aber auch eigenständig arbeitest
* ... mehrjährige Erfahrung im Backhandwerk mitbringst
* ... Verantwortung übernimmst, zuverlässig bist und gewissenhaft arbeitest
* ... ein Händchen für das Aufarbeiten von Backwaren hast
Benefits
Das bieten wir dir!
* offenes Betriebsklima und flache Hierarchien
* gute Technik im Backhandwerk
* direkt Verantwortung nach deiner Einarbeitungsphase übernehmen
* Arbeitszeitmodelle können abgesprochen werden
* Sonn- bzw. Feiertagszuschlag und Nachtzuschläge
* bezahlte Vor- und Nachlaufzeiten
* Sonderurlaubstage
* Sonderzahlungen und Funktionsprämien
* Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren
* div. Prämien, Gutscheine und Boni
Dein Ansprechpartner:innen sind Herr Dirk Conzen (Tel.: 0 42 23 / 93 09 27; erreichbar von 7:30 Uhr bis 10 Uhr) und Frau Evelyn Herrmann (Tel.: 0 42 23 / 93 09 24).
Berwirb dich alternativ auch über WhatsApp unter 01 71 / 33 82 413 – schreibe uns bitte deinen Namen, Wohnort und welche Beschäftigung du suchst.
Wir freuen uns auf dich als stellvertretende Produktionsleitung (m/w/d) im Team von Meyer Mönchhof!
Die einzigartige Kombination aus Liebe zu traditionellen und hochwertigen Rezepturen, schonender Zubereitung und regionalen Zutaten können Sie schmecken. Wir nehmen uns Zeit für traditionelles und qualitativ hochwertiges Backhandwerk. So verwenden wir z. B. unseren hauseigenen Natursauerteig und achten auf lange Teigruhezeiten. Denn nur wer alles selbst herstellt, kann sich sicher sein was drin steckt. Und das sind bei uns nur die besten Zutaten. Garantiert!