Dabei unterstützen Sie uns:
1. Übernahme der Verantwortung für Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in enger Abstimmung mit der zentralen Qualitätsabteilung und der Werksleitung
2. Leitung des Labors einschließlich der Führung des gesamten Laborteams
3. Verantwortlichkeit für das Food Safety Management-System bestehend aus HACCP, TACCP und VACCP und Erstellung von Arbeitsanweisungen, Prüfplänen und Reklamationsbearbeitung
4. Durchführung von Hygieneschulungen und internen Audits, Begleitung von Kunden- und Zertifizierungsaudits
5. Verantwortung für die Produktfreigabe und Lenkung nicht konformer Produkte und Prozesse sowie der Ursachenanalyse
Das zeichnet Sie aus:
6. Abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare, einschlägige Qualifikation
7. Überzeugende Führungspersönlichkeit mit mehrjähriger Erfahrung in der Mitarbeiterführung
8. Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement oder Qualitätssicherung, idealerweise im Labor einer Lebensmittelindustrie
9. Fundierte Kenntnisse im Bereich der Normen, Zertifikate und Richtlinien innerhalb der Lebensmittelproduktion, bspw. HACCP und IFS
10. Strukturierte Arbeitsweise, unternehmerisches Denken sowie Zuverlässigkeit
Das zeichnet uns aus:
11. Krisensicherer Arbeitsplatz in einem Unternehmen mit internationaler Ausrichtung
12. Betriebliche Altersvorsorge und vergünstigte Versicherungsbedingungen
13. Mitarbeiter-Angebote wie Corporate Benefits, Jobrad und Gesundheitsoffensive
14. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung