„Diätetisch geschulter Koch (m/w/d) oder Koch (m/w/d) mit Weiterbildungswunsch “ unbefristet gesucht Wir sind ein regional agierendes Cateringunternehmen mit den Schwerpunkten Care-, Business und Eventcatering mit rund 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Täglich werden bei uns ca. 6.500 Mahlzeiten für ca. 1.850 Patienten der Krankenhäuser in Göttingen produziert und verteilt, sowie täglich ca. 3.500 Business- und Eventcatering Kunden versorgt. Wir bieten Ihnen: vorausschauende, geregelte und planbare Einsatzzeiten freiwillige Arbeitgeberleistungen z. B. Zuschuss zum Bus & Bahnticket/ Mitarbeiterrabatte Onboarding in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit eigenem Paten Zuschläge an Sonn- und Feiertagen, Überstundenzuschläge sowie Bezahlung über branchenüblichem Tarif (Jahressonderzahlung und 30 Tage Urlaub/Jahr) Diese Aufgaben erwarten Sie bei uns als Koch (m/w/d) mit Weiterbildungswunsch zum Diätkoch (m/w/d) Planung, Produktion und Verteilung der Speisen Warenwirtschaftskontrolle, Kalkulation und Menüplanung Einhaltung der Hygienevorschriften später als Diätkoch (m/w/d) Planung von Diät- und Sonderkostformen u. a. auch die Erarbeitung geeigneter Rezepturen Zubereitung von Sonderkosten nach vorhandenen Kostformen Verteilung der diätetischen Kostformen Essensausgabe am Speisenverteilband mit Endkontrolle So werden Sie Teil unseres Teams: Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit idealerweise ersten Berufserfahrungen (in der Gemeinschaftsgastronomie) bzw. Quereinsteiger/in in diesem Tätigkeitsfeld Eine motivierte, kommunikative, flexible Persönlichkeit, die gern im Team arbeitet Gute Kenntnisse in MS Office Anwendungen sowie in Hygiene-Richtlinien Eine saubere und sorgfältige Arbeitsweise geben Ihrem Profil abschließend die nötige Würze Facts: 38,5 Std./5-Tage Woche / Arbeitszeiten zw. 05:24 – 15:21 Uhr / Dienst an jedem 2. Wochenende bis 14:21 Uhr / Ab sofort oder nach Vereinbarung Wenn wir Sie überzeugt haben, unser zukünftiger Mitarbeiter zu werden, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf und Zeugnissen unter https://jobs.umg-gastronomie.de/ Aushang: 22.10. - 01.11.2024 Nr. 84/2024