Die Frischetheke ist das Herz unseres REWE Marktes.
Jobbeschreibung
Als Abteilungsleiter der Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost verantwortest du die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe:
* Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte um.
* Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
* Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du die Kund:innen begeisterst und zum Kauf bewegst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind selbstverständlich.
* Du verantwortest die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Du überzeugst unsere Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Anforderungen
Wir suchen einen erfahrenen Fachmann, der:
* eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger hat, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef hat
* fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie hat
* Führungskompetenz und Lösungorientierung zeigt
* Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude besitzt
* ein gutes Teamgeist und ein starkes Verantwortungsbewusstsein
Bewerbung
Achte darauf, dass du alle Anforderungen erfüllst, bevor du dich bewerbst.
Weitere Informationen erhältst du unter rewe.de/karriere.
Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.
Du hast Fragen zu dieser Position? Dann melde dich bei unserer Bewerbungshotline unter 0221 149-7110.