Ihre Aufgaben
1. Tägliche Zuarbeiten und Vorbereitungsarbeiten bei allen Posten der Küche gemäß Anweisung von Küchendirektor/Sous-Chef oder Chef de Partie
2. Bedienen der Geschirr- und Topfspüle
3. Reinigungs- und Putzarbeiten in der Küche
4. Verräumen der Warenanlieferungen gemäß der HACCP-Richtlinien und Anweisung der Küchenleitung
5. Aufbau des Frühstücksbuffets
6. Kontrolle der technischen Einrichtungen auf Funktionsfähigkeit und Melden von Defekten
7. Gezielter Einsatz von Arbeitsmitteln und –materialien
8. Ordnungsgemäßer Umgang mit allen Reinigungsgeräten
9. Einhalten der Betriebs- und Arbeitsordnung
Ihr Profil
10. Wenn möglich bereits Erfahrung als Küchenhelfer oder Spülkraft
11. Saubere Erscheinung
12. Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit, Belastbarkeit
13. Mindestalter 18 Jahre