Das Unternehmen Panelux S.A. gehort zu einem mehr als 100 Jahre bestehenden Familienunternehmen, und hat sich auf die Herstellung frischer Backwaren fur Luxemburg und die umliegende Region, sowie Tiefkuhlprodukte fur den internationalen Markt spezialisiert. Das Familienunternehmen ist marktubergreifend fur die hohe Qualitat seiner Produkte und seine Zusammenarbeit mit lokalen Partnern bekannt. Herausragende Werte sind Teamwork, starkes Kundenengagement, standige Produktinnovation und die stetige Weiterentwicklung der Herstellungsprozesse. Backer / Konditoren (M/W) Aufgaben und Verantwortlichkeiten : Fur die Backerei: Herstellung von Backwaren: Teigen, Massen und Fullungen nach vorgegebenen Parametern und Rezepturen; Backen von Broten und Baguettes. Steuerung und Management der Produktionsanlagen. Backen auf Stikken und Etagenofen. Visuelle Qualitatskontrolle. Fur die Konditorei: Stellen Konditoreiprodukte (Torten, Kuchen, Susspeisen) gemas den technischen Datenblattern her. Sorgen fur die Lagerung der Rohstoffe und der Fertigprodukte unter Einhaltung der HACCP Normen. Anforderungen: Sie verfugen uber eine abgeschlossene Berufsausbildung als Backer oder Konditor (in). Helfer mit Grundkentnissen im Bereich Backerei / Konditorei sind selbstverstandlich auch willkommen. Leidenschaftlich und kreativ. Spas an Teamarbeit Vielseitig und flexibel in Bezug auf die Arbeitszeiten (Tag und Nachtarbeit, Wochenend und Feiertagsarbeit). Wir bieten : Eine abwechslungsreiche Tatigkeit in einem dynamischen Unternehmen. Modern ausgestattete Produktionsanlagen und ein angenehmes Arbeitsumfeld. Fortbildungsmoglichkeiten zur fachlichen Weiterentwicklung. Teamorientierte Unternehmenskultur und flache Hierarchien. Lohnzuschlage fur Nacht und Sonntagsarbeit. Lunch pass.